Инновационные решения флебологических проблем!

Наш центр предлагает своим пациентам такой высокотехнологичный способ лечения варикозной болезни, как Клеевая Облитерация Варикозно расширенных вен. Нет-нет, это не склеротерапия, о которой давно все знают. Способ клеевой облитерации это процедура устранения варикозно расширенных вен при помощи специального
биологического клея, полностью совместимого с тканями человека. 
Клей вводится по катетеру в варикозно расширенные вены ног. В результате стенки вен склеиваются и варикозное расширение таким образом исчезает. На данный момент эта технология в мире считается самой эффективной и безопасной.

Преимущества способа:
- После применения клеевой облитерации вен не требуется применение компрессионного трикотажа.
- По этой причине процедура не имеет сезонности – она может быть выполнена в любое время года.
- После завершения процедуры пациент может сразу покинуть клинику и вернуться к привычному ходу жизни. Уникальность методики заключается в отсутствии реабилитационного периода. Нет необходимости приостанавливать занятия спортом или соблюдать строгую диету. Косметический эффект от процедуры проявляется сразу же. Склеенный сосуд истончается и перестает выступать над поверхностью кожи.
- В результате клеевой облитерации устраняется первопричина венозного расширения вен – венозный рефлюкс. Поврежденная вена закрывается, а кровь перенаправляется по здоровым сосудам. Благодаря этому снимается нагрузка на сосудистую систему, и устраняются проявления венозной недостаточности.
- Процедура безо всякого риска может быть выполнена сразу на обеих ногах, если расширенные вены имею место на обеих нижних конечностях.
- Процедура легко переносится, поскольку в отличие от метода лазерной коагуляции вен или метода радио-частотной абляции вен не требует многочисленных уколов для местной анестезии, чтобы человека не испытывал болевых ощущений при нагреве вен.
- Для проведения процедур клеевой облитерации мы используем оборудование и расходные материалы марки VenaSeal известной компании Medtronics.

Другие новости

  • Диагностика и лечение гинекологических заболеваний в клинике «Нева»

    Подробнее
  • Диагностика и методы лечения отделения урологии

    Подробнее
  • Заболевания ЖКТ

    Подробнее